Consegna a domicilio


La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!

E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.

Le province dove si effettua la consegna sono:

PROVINCIA DI Como

PROVINCIA DI Lecco

PROVINCIA DI Milano

PROVINCIA DI Monza e della Brianza

PROVINCIA DI Varese

All'invio dell'ordine digita, nell'apposito campo, il nome del comune di residenza per verificare che sia attivo il servizio nella tua zona.

Come ordinare:

Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.


La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata. Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.




PESCE ITTICO PESCATO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

PESCATRICE CON TESTA TIRRENO VENDITA A PESO

PESCATRICE TESTA TIRRENO INDICARE IL PESO DESIDERATO NELLA LISTA

pz da 0.800 GR FINO 1.800 kg

29,50 € /Kg

Lavorazione


PESCE ITTICO FRESCO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

PESCE SPADA FRESCO FAO 37 VENDITA A PESO

l pesce spada insieme al tonno è uno dei pesci più apprezzati e versatili, ottimo per il consumo quotidiano oppure per le grigliate primaverili.
NOME SCIENTIFICO Xiphias gladius
PROVENIENZA Mediterraneo, Fao 37.1.1
METODO DI PESCA Pescato amo
STATO FISICO Fresco

Allergeni: Pesce

69,50 € /Kg


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

Pesto "Ligure" D'ONEGLIA 90 gr

Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.

Per una pasta al pesto tipicamente ligure fate cuocere insieme alla pasta delle patate tagliate a fette sottili, una manciata di fagiolini e condite con il pesto diluito con un paio di cucchiai di acqua di cottura e un filo d'olio extra vergine. Vi ricordiamo di non salare molto l'acqua di cottura.

Informazioni prodotto

6,50 € /pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

Pesto "Ligure" senz'aglio D'ONEGLIA 90 gr

Solo i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, e una lavorazione delicata per preservare tutta la bontà e il caratteristico colore verde brillante del basilico genovese. La ricetta senz'aglio gli conferisce un gusto delicato, leggero e fresco che appaga i palati più esigenti.
Per una pasta al pesto tipicamente ligure fate cuocere insieme alla pasta delle patate tagliate a fette sottili, una manciata di fagiolini e condite con il pesto diluito con un paio di cucchiai di acqua di cottura e un filo d'olio extra vergine. Vi ricordiamo di non salare molto l'acqua di cottura.

Informazioni prodotto

6,50 € /pz


PESCE ITTICO PESCATO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

PEZZOGNA TIRRENO VENDITA A PESO KG/EURO

Carni magre e digeribili, ricche di proteine ad elevato valore biologico, minerali e vitamine. La frazione lipidica presenta una prevalenza di acidi grassi polinsaturi, per la maggior parte appartenenti alla serie degli omega-3. Bassi i livelli di sodio e colesterolo.
nome scientifico : (pagelluis bogaraveo)
zona di cattura : fao 37.1.1 MEDITERRANEO
attrezzo di pesca : AMI PALANGARI

INDICARE IL PESO DESIDERATO NELLA LISTA MIN 600gr max 2 KG

Informazioni prodotto

74,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 PZ 0.700
€ 52,40
1 PZ DA 0.900
€ 67,40
1 PZ DA 1.2
€ 89,80
1 PZ DA 1.8
€ 134,60

Lavorazione


VINO

VINO

PITARS chardonnay doc 0.75 L

caratteristiche del vino chardonnay
Colore giallo paglierino. Fine, elegante, nobile e snello di corpo. Ha freschi profumi di mela Golden, ananas e mandorla bianca, con vibranti accenti d’agrume. Morbido e cremoso, è piacevolmente bilanciato da freschezza e sapidità.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI chardonnay
Vino da aperitivo, adatto a tutti gli antipasti magri, a minestre asciutte e in brodo, ai piatti a base di pesce e a base di uova.

temperatura di servizio chardonnay
10-12 °C
Terreno Sassoso, tipico delle Grave del Friuli.
vitigno Chardonnay in purezza.
allevamento Guyot.
vendemmia Prima quindicina di settembre.
vinificazione In bianco, cioè mediante separazione del mosto dalle bucce con spremitura soffice.
Fermentazione a temperatura controllata a 18 °C per favorire lo sviluppo e la conservazione dei profumi originari.
affinamento In bottiglia.

11,45 € /pz


VINO

VINO

PITARS chardonnay doc 0.75 L CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE

caratteristiche del vino chardonnay
Colore giallo paglierino. Fine, elegante, nobile e snello di corpo. Ha freschi profumi di mela Golden, ananas e mandorla bianca, con vibranti accenti d’agrume. Morbido e cremoso, è piacevolmente bilanciato da freschezza e sapidità.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI chardonnay
Vino da aperitivo, adatto a tutti gli antipasti magri, a minestre asciutte e in brodo, ai piatti a base di pesce e a base di uova.

temperatura di servizio chardonnay
10-12 °C
Terreno Sassoso, tipico delle Grave del Friuli.
vitigno Chardonnay in purezza.
allevamento Guyot.
vendemmia Prima quindicina di settembre.
vinificazione In bianco, cioè mediante separazione del mosto dalle bucce con spremitura soffice.
Fermentazione a temperatura controllata a 18 °C per favorire lo sviluppo e la conservazione dei profumi originari.
affinamento In bottiglia.

CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE 0.75l 7.92 CAD

67,50 € /confezione


CONGELATO SURGELATO

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PIZZA MARGHERITA "LENTINI" 400 gr FATTA A MANO

PIZZA CONGELATA
Pizza LENTINI AUTENTICA E TRADIZIONALE PERCHE' ?
FARINA : perché viene utilizzata esclusivamente farina poco raffinata come si faceva una volta
POMODORO : perché per condire la pizza viene utilizzato solo pomodoro proveniente da agricoltura Bio maturato al sole del sud Italia
MOZZARELLA : perché utilizzata solo mozzarella di latte 100%
LIEVITAZIONE : L'impasto lievita naturalmente per almeno 48 ore a temperatura ambiente
LAVORAZIONE A MANO : perché le pizze sono sempre stese e condite a mano
UNICITA': perché ogni pizza è unica , artigianale e non industriale lo si vede dalla sua forma

MARGHERITA REALMENTE FATTA A MANO

Informazioni prodotto

6,50 € /pz


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,PESCE ITTICO PESCATO

Pizzutello pelato in succo gr 540 " Cosi Com'è "

Pizzutello pelato in succo
Il pizzutello senza buccia è un ingrediente versatile per dare a tutte le ricette della tradizione quell’intenso sapore di pomodoro appena colto. Ottimo anche a crudo su pizze e bruschette.
Varietà di piccole dimensioni e dalla forma allungata, si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso. Prodotto realizzato con un puntuale controllo di tutta la filiera del processo produttivo, raccolto a mano al giusto grado di maturazione, coltivato secondo il metodo della lotta integrata, selezionato frutto per frutto e calibrato.

Origine del Pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo(1÷4°C) al massimo per 3 giorni.



3,50 € /pz


PESCE ITTICO FRESCO

PESCE ITTICO PESCATO

PLATESSA FILETTO EURO/ KG

PLATESSA FILETTO

Informazioni prodotto

42,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

3 FILETTI
€ 10,90
500 GR
€ 21,30
1 KG
€ 40,90

PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

CROSTACEI

POLPA DI GRANCHIO AL NATURALE PREMIUM 170 gr

Polpa di granchio
Gli antipasti di mare
Una selezione delle più pregiate carni di granchio dentellato
e sue gustose carni lo rendono ideale per la preparazione di spaghetti o fresche insalate.

Allergeni: Crostacei

12,90 € /pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

Polpa di Riccio di mare VASO DA 110 gr

RICCIO POLPA VASETTO 55 GR
INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
La polpa di riccio Le Mareviglie è un prodotto ottenuto dalle gonadi del riccio di mare, ed è una specialità molto utilizzata nella cucina sarda. Lavorata a mano e sterilizzata, senza l’uso di conservanti o additivi, la polpa di riccio di mare è squisita su crostini, bruschette, insalate e primi piatti. La passione e l'esperienza degli artigiani Le Mareviglie garantiscono un prodotto eccelso, che arricchirà i vostri piatti di uno dei sapori più intensi e ricercati della cucina sarda.
Ingredienti: gonadi di riccio di mare paracentrotus lividus, acqua, sale. Allergeni: può contenere tracce di pesci e crostacei. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

1 vasetto da 110 gr

Informazioni prodotto

29,80 € /confezione


GASTRONOMIA

MENU' DELLA SETTIMANA

Polpette di pesce

Polpette di pesce porzione da 190g ca.
ingredienti: salmone, tonno, alici, seppie, merluzzo, crostacei, uova, panna, formaggio, pangrattato, sale, pepe, olio di arachide
ALLERGENI: CROSTACEI, PANGRATTATO, UOVA, PANNA, FORMAGGIO, OLIO DI ARACHIDE, POSSIBILI TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO

29,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 PORZIONE
€ 5,90

PESCE ITTICO DECONGELATO

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO DECONGELATO

POLPO INDOPACIFICO - POLIPETTI PULITI - 40/60

Caratteristiche di specie: Il polipo indopacifico presenta un corpo dalla forma ovale “ a forma di sacco”, tuttavia allungato e dotato di 8 braccia con doppia fila di ventose. Assume colore che varia dal grigio al bruno chiaro / grigio‐verdastro. Sulla pelle presenta dei piccoli tubercoli ravvicinati. La taglia massima che raggiunge questo mollusco è di 8 cm (per il mantello). La pezzatura del prodotto è piccola, presente nel mercato europeo solitamente come prodotto congelato o decongelato.

Il metodo di CATTURA del mollusco è PESCATO
Questo mollusco ha un buon valore commerciale, prestandosi a molteplici modalità di preparazione trova largo utilizzo in cucina.

Caratteristiche nutrizionali:

I molluschi cefalopodi presentano un apporto calorico limitato (≈75 Kcal su 100g), forniscono in maggioranza proteine mentre i grassi presenti sono in prevalenza acidi grassi polinsaturi (a catena lunga). Prodotti virtuosi, si prestano come possibile alimento per il regime dietetico di individui a rischio di malattia cardiovascolare. Sono prodotti indicati anche per la cura dell’ipertensione. Questo mollusco è una buona fonte di sali minerali (calcio, magnesio, fosforo) e di vitamine. L’apporto maggiore in macronutrienti è di tipo proteico, mentre troviamo una ridotta percentuale di grassi e colesterolo.

CONFEZIONE DA 450 gr

Informazioni prodotto

Allergeni: Molluschi

22,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 PORZIONE
€ 6,80
0.750 GR
€ 17,10

CONGELATO SURGELATO

CONGELATO SURGELATO ,PESCE ITTICO CONGELATO

POLPO PORTOGALLO T3 VASCHETTA CONG 1 pz 2/3 KG

Il polpo Costa del Sol è un polpo spagnolo "freeze on board" accuratamente selezionato che è stato pescato al largo delle coste di Spagna e Portogallo e congelato subito dopo la cattura per la massima freschezza. Questo polpo viene quindi , pulito e selezionato secondo rigorosi standard di qualità in modo da ricevere solo il meglio del meglio.


1 pezzo da varia da 2.8 a 3.2 vendita al kg

Informazioni prodotto

24,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 pz da 2.8
€ 68,90
1 pz da 3.050
€ 74,90
1 pz da 3.350
€ 82,00

PESCE ITTICO FRESCO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

POLPO TIRRENO FRESCO VENDITA AL KG

nome scientifico : OCTOPUS VULGARIS
zona cattura : FAO 37.1.3 TIRRENO SETTENTRIONALE
metodo cattura : RETI DA TRAINO
INDICARE NELLA LISTA IL PESO DESIDERATO CAD DA 800gr a 2 kg

40,80 € /Kg


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

Pomodori Secchi IN OLIO EVO D'ONEGLIA 200 GR

Pomodori Secchi in Olio Extra Vergine di Oliva
Formato: 200gr
Produttore: Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia (Liguria – Italia)

8,80 € /pz


VINO

VINO

PRIO 2021 Lucido Sicilia Doc 1 pz

Annata:2021
Denominazione:Sicilia Doc
Vitigni:Lucido (Catarratto)
Alcol:12.5%
Formato:0,75 l
Temperatura di servizio:8/10 °C
Momento per degustarlo:Aperitivo, Bicchiere quotidiano, Pranzo leggero
Tipologia:Bianco
Abbinamenti:Crudità di pesce, Piatti vegetariani, Primi di pesce
Nota di degustazione
Prio si presenta di colore giallo paglierino brillante. Al naso offre un bouquet fragrante con spiccati sentori agrumati di cedro e pompelmo uniti a note floreali di sambuco. La bocca è fresca con una perfetta corrispondenza gusto olfattiva.
Abbinamenti :
Ottimo con crudi di pesce, frittura di verdure e di pesce. Da provare anche con l'insalata di riso e pollo.
Servirlo in calici di media ampiezza e media altezza. Può essere stappato al momento, ottimo 9-11°C.

15,90 € /pz


VINO

CROSTACEI,VINO

Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE BRUT 0.75l

Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 8%
Temperatura di servizio: 6-8°C

Proviene dalle alte colline esposte a ponente, dove la maturazione è ideale per produrre questo vino spumante.
il profumo è delicato e leggermente aromatico.
Il gusto è asciutto e intenso, privo di spigolosità.

Abbinamento
È un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.

15,50 € /pz


VINO

VINO

Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE BRUT 0.75l CF DA 6 PZ

Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 8%
Temperatura di servizio: 6-8°C

Proviene dalle alte colline esposte a ponente, dove la maturazione è ideale per produrre questo vino spumante.
il profumo è delicato e leggermente aromatico.
Il gusto è asciutto e intenso, privo di spigolosità.

Abbinamento
È un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DA 0.75l 10.80cad

81,00 € /confezione