Consegna a domicilio


La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!

E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.

Le province dove si effettua la consegna sono:

PROVINCIA DI Como

PROVINCIA DI Lecco

PROVINCIA DI Milano

PROVINCIA DI Monza e della Brianza

PROVINCIA DI Varese

All'invio dell'ordine digita, nell'apposito campo, il nome del comune di residenza per verificare che sia attivo il servizio nella tua zona.

Come ordinare:

Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.


La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata. Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 25€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 50€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.




CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO

Capperi in olio extravergine di oliva 100 g "PANTELLERIA"

Capperi già pronti all'uso di piccolo calibro per mantenere la consistenza croccante anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci arrosto o alla griglia. Anche in aperitivi su un crostino di pane o cracker.
Vaso in vetro 100 g.
INGREDIENTI: Capperi (55%), olio extravergine di oliva
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

10,50 € /pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

Capperi piccoli in sale marino 100 g PANTELLERIA

Capperi di Pantelleria conservati in sale marino. Ideali per guarnire piatti di carne e pesce sia alla brace che al forno. Sodi e croccanti
Sciacquare i capperi prima dell’uso per eliminare il sale di conservazione.

Busta in plastica 100 g.
iNGREDIENTI: Capperi 80%, sale marino. Calibro 4/8mm
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

8,90 € /pz


CAVIALE

CAVIALE ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

CAVIALE BELUGA Papalina da 50 gr 1 PZ

Beluga Iran Darya
Proviene dallo storione Huso Huso che può definirsi a buon diritto l'imperatore degli storioni.
Un pesce di grandi dimensioni (può infatti arrivare a pesare anche alcune tonnellate) che produce uno straordinario caviale dalle uova di notevole diametro ( da 3 fino a 4 mm) di consistenza morbida e burrosa con un deciso sapore iodato.

310,00 € /pz


CAVIALE

CAVIALE

CAVIALE MASTER PAPALINA DA 100 gr 1 pz

DA UTILIZZARE IN CUCINA
Il caviale può diventare un ingrediente per le tue ricette gourmet. Sullo spaghetto freddo alla Gualtiero Marchesi o con il Gambero Rosso di Mazara del Vallo, questo prodotto è ciò che stai cercando!
Uova di storione Siberiano o storione Bianco sono le protagoniste di questo sorprendente caviale. La scelta del tipo di storione viene fatta dal produttore in base alla richiesta del mercato, consentendo di avere un prezzo altamente competitivo grazie ad una maggior tolleranza all'eterogeneità delle uova.
NOME SCIENTIFICO Acipenser Baerii o Transmontanus
DIAMETRO UOVA Diametro medio 2,5
ORIGINE Allevato Italia
CONSERVABILITÀ 180 pastorizzato
INGREDIENTI Uova di storione, sale, conservante E285

Allergeni: Solfiti

135,00 € /confezione


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CIPOLLE VIOLA 295 GR CON CAPPERI AGRODOLCE IN OLIO "MORGAN"

La Cipolla Viola è un prodotto marinato assai saporito e appetitoso, arricchito dalla presenza di capperi siciliani di Pantelleria.
INGREDINETI :
Cipolla viola veneta, capperi di Pantelleria, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extra vergine d’oliva e olio di semi di girasole.
Come usarla?
Da provare insieme a salumi tradizionali, pane di grano duro, pesce azzurro fresco. Eccellente anche in insalate di stagione e con la burrata

11,90 € /confezione


CONGELATO SURGELATO

CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA

CONTORNO LEGGERO PAREN BUSTA 1 kg

PAREN
CONTORNO LEGGERO
(Carote peperoni broccoli pomodorini ciliegia fagiolini zucchine cavolfiori cipolla grigliata )
4 minuti in padella

6,90 5,52/confezione


MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE

PESCE ITTICO FRESCO

COZZE "NIEDDITAS" GOLFO ORISTANO confezione da 2 kg

Le cozze certificate sono identificate in etichetta dalla presenza del bollino nero PRODOTTO CERTIFICATO Certiquality DT N. 72 e rappresentano una parte importante della produzione Nieddittas. La certificazione di prodotto è rilasciata da Certiquality.

Come tutte le cozze Nieddittas fanno parte della specie Mytilus galloprovincialis, la più diffusa del Mediterraneo, e provengono dalla nostra filiera controllata. In aggiunta alle normali procedure di qualità a cui vengono sottoposti i nostri prodotti, la produzione delle cozze certificate segue gli ulteriori controlli qualitativi previsti dalla “Certificazione di prodotto per tutta la filiera”, che le cozze Nieddittas certificate hanno ottenuto nel 2013, prime in Italia e uniche in Sardegna.
confezione da 2 kg da vendersi a confezione

Informazioni prodotto

Allergeni: Molluschi

4,85 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 CF DA 2 KG
€ 9,70
2 CF DA 2 KG
€ 19,40
3 CF DA 2 KG
€ 26,20

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO FRESCO

Cozze SPAZZOLATA "SAPORI ITALIA" CF 1KG

La cozza senza stagione, la selezione di produttori e allevamenti italiani ed esteri, l'applicazione di lavorazioni aggiuntive permettono di commercializzare per tutto l'anno prodotto proveniente da mari italiani. Quando il prodotto italiano non è presente per stagionalità è sostituito da cozze estere, immerse in allevamenti italiani presso produttori selezionati che le mantengono minimo 20 giorni per assumere le caratteristiche del mare in cui cresce donando al prodotto gusto/sapore/salinità italiane.

CONFEZIONE DA 1 KG

Informazioni prodotto

4,95 € /Kg


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO

Cucunci in olio extravergine di oliva 100 g PANTELLERIA

Frutti di cappero già pronti all'uso di medio calibro per mantenere la carnosità anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci al forno o alla griglia. Perfetti negli aperitivi.
INGREDIENTI: Frutti di cappero (55%), olio extravergine di oliva
Vaso in vetro 100 g.
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

9,40 € /pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Datterino Giallo pelato in succo gr 350 " Cosi Com'è"

Pelato e conservato nel suo succo, è l’ingrediente perfetto per donare a ogni ricetta una squisita dolcezza insieme a un tocco di colore, trasformando il tutto in un piatto straordinario.
E' conservato nel suo succo, ovvero immerso nella sua stessa polpa per mantenere il suo gusto morbido ed equilibrato, e si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso e gli conferisce un sapore pieno. È perfetto per dare una nota di carattere alle ricette, ed essendo senza buccia è adatto anche alla preparazione di sughi, creme o vellutate.
Origine del Pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni.

3,90 € /pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Datterino rosso pelato in succo 350 gr

Pelato e conservato in succo, il Datterino Rosso, privo di buccia, è buono da gustare dopo una cottura semplice e veloce, per aggiungere una nota dolce e ricca al piatto.

3,50 € /pz


VINI

VINI

Dea Vulcano Etna Rosso Doc 2018

Nota di degustazione
Dal colore rosso rubino chiaro, Dea Vulcano offre un bouquet raffinato con note di frutta rossa (fragolina di bosco) e sentori floreali di violetta; si aggiungono delicate sfumature terziarie tra cui pepe nero e tabacco dolce. Al palato è fresco e fragrante, con tannini ben integrati e un finale equilibrato e succoso.
Abbinamenti
Ottimo con antipasti (salumi e formaggi semi-stagionati) e piatti della cucina mediterranea a base di verdure o funghi; ideale anche con piatti di carne o con legumi. Un vino versatile che può abbinarsi anche al pesce arrosto così come a molti piatti di diverse tradizioni gastronomiche del mondo. Servire a 18°C.

Informazioni prodotto

17,90 € /pz


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Eliche Pasta di Gragnano Pastificio GENTILE 500 gr

Le Eliche fanno parte della nostra vasta selezione di Pasta di Gragnano del Pastificio Gentile, prodotta da 100% semola Senatore Cappelli, rigorosamente di origine lucana.
Ruvide e porose, le Eliche hanno una grande tenuta di cottura grazie alla lenta essiccazione e trafilatura al bronzo.
La loro classica forma a spirale le rende adatte per primi piatti a base di verdure, pesce, ragù grazie alla loro capacità di trattenere i liquidi.

Con le Eliche a cena farai un figurone.

Formato 500gr

3,90 3,12/pz


CONGELATO SURGELATO

CONGELATO SURGELATO ,PESCE ITTICO CONGELATO

FANTASIA DI MARE CON POLPO CF DA 800 gr

Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa)
IN PENTOLA
Prendete la nostra Insalata di Mare e scongelatela per bene. Procedete alla cottura in acqua bollente per 2/3 minuti, salando leggermente. Al termine della cottura il prodotto è già pronto. A questo punto potete usare tutta la vostra fantasia per presentarlo a tavola arricchendolo con qualche verdura fresca o con una salsa saporita.
CONFEZIONE 900 gr

15,90 € /confezione


MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE

PESCE ITTICO FRESCO

FASOLARI ITALIA EURO/ KG

I fasolari sono commercializzate dopo il passaggio nel bacino di stabulazione e purificate.
Pescato : ITALIA ADRIATICO FAO 37.2.1
Nome scientifico :Callista chione
I fasolari sono una varietà di molluschi marini dalle carni consistenti e sapide. Grazie al sapore particolarmente intenso delle loro carni si prestano ad essere l’ingrediente principale di svariate ricette: bolliti o cotti al vapore e conditi con erbe aromatiche, gratinati al forno, saltati con il vino bianco e il prezzemolo. Sono impiegati soprattutto per la preparazione dei primi piatti di pasta fresca e di risotti ma, possono anche essere consumati al naturale da chi ama particolarmente il sapore del mare.
Molto simili alle vongole, i fasolari hanno una conchiglia robusta, liscia e lucida che mostra delle striature che rappresentano le fasi della crescita del mollusco. All'interno, le valve hanno un colore chiaro e lucido, visivamente simile alla porcellana. La parte molle del mollusco è formata dal piede, che consente all'animale di muoversi, di ancorarsi e con semplici movimenti di nascondersi sotto la sabbia.

Informazioni prodotto

Allergeni: Molluschi

24,90 € /Kg


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti Grano Duro Nero di Seppia - Conchiglie 500g

Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale.
UTILIZZO IN CUCINA
Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.

Informazioni prodotto

4,40 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti Grano Duro Nero di Seppia - Spaghetti 500g

Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.
Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale.
UTILIZZO IN CUCINA
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.

Informazioni prodotto

4,40 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Kamut - Linguine 500g

FELICETTI MONOGRANO KAMUT - LINGUINE 500G
Linea Kamut
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
UTILIZZO IN CUCINA
La linguina è un particolare tipo di pasta pensata per il pesce e, in modo particolare per mitili quali cozze e vongole oppure per piccoli crostacei saltati con del pomodoro. Noi vi consigliamo di usare la mitica Pacchetella del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP il pomodorino ideale per qualsiasi tipo di pesce da saltare in padella senza cuocere troppo. La sua polpa formerà una crema che ad esempio con le cozze offre sensazioni semplicemente emozionanti, con scarpetta finale...d'obbligo!

Informazioni prodotto

5,90 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Kamut - Spaghetti 500g

FELICETTI MONOGRANO KAMUT - SPAGHETTI 500G
Linea Kamut
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
UTILIZZO IN CUCINA
Spaghetti con la Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, oppure con sugo rosso di Chianina IGP. Ideali per una bella pasta vegetariana vegana a base di crema di zucchine e pistacchio schiacciato. Ottimi anche per la più semplice ricetta spaghetti Olio extravergine di Oliva, aglio e peperoncino.


5,90 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Matt - Spaghetti 500g

FELICETTI MONOGRANO MATT - SPAGHETTI 500G
Linea Matt
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro e di bambù.
UTILIZZO IN CUCINA
Spaghetti sì... ma non i soliti spaghetti. Quelli di Felicetti hanno una consistenza e una croccantezza che risaltano tutti i migliori sughi e le passate di pomodoro più aromatiche. Ideali per pomodorini del Piennolo del Vesuvio, sia in passata, che in sugo che in Pacchetella.

Informazioni prodotto

3,30 € /confezione