Consegna a domicilio


La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!

E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.

Le province dove si effettua la consegna sono:

PROVINCIA DI Como

PROVINCIA DI Lecco

PROVINCIA DI Milano

PROVINCIA DI Monza e della Brianza

PROVINCIA DI Varese

All'invio dell'ordine digita, nell'apposito campo, il nome del comune di residenza per verificare che sia attivo il servizio nella tua zona.

Come ordinare:

Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.


La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata. Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 25€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 50€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.




VINI

VINI

Dea Vulcano Etna Rosso Doc 2018

Nota di degustazione
Dal colore rosso rubino chiaro, Dea Vulcano offre un bouquet raffinato con note di frutta rossa (fragolina di bosco) e sentori floreali di violetta; si aggiungono delicate sfumature terziarie tra cui pepe nero e tabacco dolce. Al palato è fresco e fragrante, con tannini ben integrati e un finale equilibrato e succoso.
Abbinamenti
Ottimo con antipasti (salumi e formaggi semi-stagionati) e piatti della cucina mediterranea a base di verdure o funghi; ideale anche con piatti di carne o con legumi. Un vino versatile che può abbinarsi anche al pesce arrosto così come a molti piatti di diverse tradizioni gastronomiche del mondo. Servire a 18°C.

Informazioni prodotto

17,90 € /pz


CONGELATO SURGELATO

CONGELATO SURGELATO ,PESCE ITTICO CONGELATO

FANTASIA DI MARE CON POLPO CF DA 800 gr

Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa)
IN PENTOLA
Prendete la nostra Insalata di Mare e scongelatela per bene. Procedete alla cottura in acqua bollente per 2/3 minuti, salando leggermente. Al termine della cottura il prodotto è già pronto. A questo punto potete usare tutta la vostra fantasia per presentarlo a tavola arricchendolo con qualche verdura fresca o con una salsa saporita.
CONFEZIONE 900 gr

15,90 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti Grano Duro Nero di Seppia - Conchiglie 500g

Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale.
UTILIZZO IN CUCINA
Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.

Informazioni prodotto

4,40 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti Grano Duro Nero di Seppia - Spaghetti 500g

Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.
Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale.
UTILIZZO IN CUCINA
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.

Informazioni prodotto

4,40 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Kamut - Linguine 500g

FELICETTI MONOGRANO KAMUT - LINGUINE 500G
Linea Kamut
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
UTILIZZO IN CUCINA
La linguina è un particolare tipo di pasta pensata per il pesce e, in modo particolare per mitili quali cozze e vongole oppure per piccoli crostacei saltati con del pomodoro. Noi vi consigliamo di usare la mitica Pacchetella del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP il pomodorino ideale per qualsiasi tipo di pesce da saltare in padella senza cuocere troppo. La sua polpa formerà una crema che ad esempio con le cozze offre sensazioni semplicemente emozionanti, con scarpetta finale...d'obbligo!

Informazioni prodotto

5,90 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Kamut - Spaghetti 500g

FELICETTI MONOGRANO KAMUT - SPAGHETTI 500G
Linea Kamut
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
UTILIZZO IN CUCINA
Spaghetti con la Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, oppure con sugo rosso di Chianina IGP. Ideali per una bella pasta vegetariana vegana a base di crema di zucchine e pistacchio schiacciato. Ottimi anche per la più semplice ricetta spaghetti Olio extravergine di Oliva, aglio e peperoncino.


5,90 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Matt - Spaghetti 500g

FELICETTI MONOGRANO MATT - SPAGHETTI 500G
Linea Matt
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro e di bambù.
UTILIZZO IN CUCINA
Spaghetti sì... ma non i soliti spaghetti. Quelli di Felicetti hanno una consistenza e una croccantezza che risaltano tutti i migliori sughi e le passate di pomodoro più aromatiche. Ideali per pomodorini del Piennolo del Vesuvio, sia in passata, che in sugo che in Pacchetella.

Informazioni prodotto

3,30 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Matt - Spaghettoni 500g

FELICETTI MONOGRANO MATT - SPAGHETTONI 500G
Linea Matt - spaghettoni
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata.

Il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
UTILIZZO IN CUCINA
Gli spaghettoni di Felicetti sono la pasta ideale per piatti di pesce tipici della tradizione italiana. Solo ad immaginare spaghetti alle vongole oppure spaghetti pomodoro, patate e cozze, o spaghetti alla tarantina, ci viene fame!

Sono un'ottima pasta anche per il sugo rosso di Chianina IGP o con Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP saltata in padella, con gamberoni o con scampi o aragosta.


Informazioni prodotto

3,30 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Senatore Cappelli - il Valentino 500 gr

FELICETTI MONOGRANO SENATORE CAPPELLI - IL VALENTINO
Disponibili dal 10 gennaio 2021

La pasta Il Valentino del Pastificio Felicetti è stata fatta con grano Senatore Cappelli ed è stata prodotta con un’accurata selezione di materie prime biologiche. Tutta la Monograno Senatore Cappelli è il connubio tra le terre pugliesi e trentine: il grano che cresce sotto i sassi di Matera, l'acqua e l'aria delle Dolomiti trentine, dove lavora il pastificio Felicetti.

Questa pasta è molto particolare. Ideata nel 2017, si tratta di uno spaghettone inusuale dalle dimensioni più generose mai prodotto: 2,4 mm di diametro. Fatto con trafilatura in bronzo, richiede 14 minuti per la cottura.
UTILIZZO IN CUCINA
La pasta Il Valentino del Pastificio Felicetti è una concentrazione di sapore formidabile e offre una masticabilità esaltante, favorita dalla carnosità delle semole Cappelli compattate nel calibro di grande misura.


Informazioni prodotto

3,40 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Senatore Cappelli - Linguine 500gr

FELICETTI MONOGRANO SENATORE CAPPELLI - LINGUINE
Le linguine fatte con grano Senatore Cappelli sono state prodotte con un’accurata selezione di materie prime biologiche e sono il connubio tra le terre pugliesi e trentine: il grano che cresce sotto i sassi di Matera, l'acqua e l'aria delle Dolomiti trentine, dove lavora il pastificio Felicetti.

Questa varietà di grano pugliese è uno dei grani migliori in assoluto ed ha moltissimi pregi da un punto di vista nutrizionale, in quanto ricco di proteine di qualità e altamente digeribili. Ha anche un’azione antiossidante e non dà sensibilità al glutine scongiurando l’assuefazione che potrebbe portare alla celiachia.

TILIZZO IN CUCINA
Le linguine monograno Il Cappelli da 500 grammi sono da provare con vongole e carciofi, oppure semplicemente accompagnate da un ottimo sugo di pomodoro e olio di oliva extravergine.

Informazioni prodotto

3,40 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spaghetti 500g

FELICETTI MONOGRANO SENATORE CAPPELLI - SPAGHETTI 500G
Gli spaghetti qualità Senatore Cappelli sono stati prodotti con un’accurata selezione di materie prime biologiche e sono il connubio tra le terre pugliesi e trentine: il grano che cresce sotto i sassi di Matera, l'acqua e l'aria delle Dolomiti trentine, dove lavora il pastificio Felicetti.

Questa varietà di grano pugliese è uno dei grani migliori in assoluto ed ha moltissimi pregi da un punto di vista nutrizionale, in quanto ricco di proteine di qualità e altamente digeribili. Ha anche un’azione antiossidante e non dà sensibilità al glutine scongiurando l’assuefazione che potrebbe portare alla celiachia.
UTILIZZO IN CUCINA
Gli Spaghetti monograno Il Cappelli da 500 grammi sono assolutamente da provare con un classico sugo di pomodoro e crema di basilico. Per chi vuole gustare questa pasta a grano duro non servono sughi sofisticati. A volte le soluzioni più semplici rendono migliore il piatto.

Informazioni prodotto

3,40 € /confezione


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

Filetti di sgombro in olio oliva D'ONEGLIA 200gr

Le migliori ricette della tradizione ligure per i sapori di mare del nostro frantoio. Ecco i, lo sgombro, per insalate, antipasti,secondi, condimenti e per arricchire aperitivi e spuntini.

7,40 € /pz


GASTRONOMIA

GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA

filetto di Platessa impanata


ingredienti: platessa, pangrattato, uova, sale, olio di arachide
ALLERGENI: PANGRATTATO, UOVA, OLIO DI ARACHIDE, POSSIBILI TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO

29,00 € /Kg


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

Filetto Tonno yellowfin in olio di oliva D'ONEGLIA 185 gr

Il tonno Pinna Gialla del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è pescato negli Oceani con metodi di pesca sostenibile, ovvero evitando catture accidentali di altre specie, lavorato a mano e confezionato nel loro prezioso olio di oliva.

9,50 € /pz


GASTRONOMIA

B-BOX GOURMET,GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA

Fritto misto con Crostacei €/KG

frittura mista di anelli di totano e gamberi
prezzo al Kg, da vendersi a peso
PORZIONE CONSIGLIATA 300 gr

Allergeni: Molluschi Glutine Crostacei

34,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

300g ca.(x1 persona)
€ 10,50
600g ca. (x2 persone)
€ 21,00
1,2kg ca ( x4 persone)
€ 41,50
1,8 kg ca. (x6 persone)
€ 62,50

CONGELATO SURGELATO

CONGELATO SURGELATO ,CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO CONGELATO

GAMBERI ARGENTINA L/1 CONGELATO ARBUMASA CF DA 2 kg

l Gambero Argentino crostaceo tra i più diffusi nell’ambito commerciale, caratterizzato da notevoli dimensioni (può arrivare a 25 cm), carni di colore rosato con un carapace di colore variabile dall’ aranciato al rosso intenso. Diffuso lungo le coste dell’Atlantico sud occidentale, tra Brasile Argentina e Cile, la zona avente la concentrazione più elevata è la Patagonia argentina. In questi tratti di Oceano la temperatura oscilla tra i 9°C ai 24°C, e le profondità sono comprese tra i 3 ai 90 metri. Tali caratteristiche rendono questo habitat ideale per la sua crescita e riproduzione. Il periodo di maggiore pesca va da Giugno a Marzo.
Le carni dal sapore dolce lo rendono ideale per svariate preparazioni, grigliato, al forno come ingrediente per zuppe o sughi o semplicemente bollito e aggiunto ad una fresca insalata estiva.

GAMBERI INTERI CONFEZIONE DA 2 KG

Informazioni prodotto

19,80 € /Kg


CONGELATO SURGELATO

CONGELATO SURGELATO ,CROSTACEI,PESCE ITTICO CONGELATO

GAMBERI CODE c1 CONGELATE ARGENTINA ARBUMASA CF/ DA 2 KG

l Gambero Argentino crostaceo tra i più diffusi nell’ambito commerciale, caratterizzato da notevoli dimensioni (può arrivare a 25 cm), carni di colore rosato con un carapace di colore variabile dall’ aranciato al rosso intenso. Diffuso lungo le coste dell’Atlantico sud occidentale, tra Brasile Argentina e Cile, la zona avente la concentrazione più elevata è la Patagonia argentina. In questi tratti di Oceano la temperatura oscilla tra i 9°C ai 24°C, e le profondità sono comprese tra i 3 ai 90 metri. Tali caratteristiche rendono questo habitat ideale per la sua crescita e riproduzione. Il periodo di maggiore pesca va da Giugno a Marzo.
Le carni dal sapore dolce lo rendono ideale per svariate preparazioni, grigliato, al forno come ingrediente per zuppe o sughi o semplicemente bollito e aggiunto ad una fresca insalata estiva.

GAMBERI INTERI CONFEZIONE DA 2 KG

Informazioni prodotto

24,00 € /Kg


CONGELATO SURGELATO

CONGELATO SURGELATO ,CROSTACEI,PESCE ITTICO CONGELATO

GAMBERI L/2 CONGELATE ARGENTINA ARBUMASA CF/ DA 2 KG

l Gambero Argentino crostaceo tra i più diffusi nell’ambito commerciale, caratterizzato da notevoli dimensioni (può arrivare a 25 cm), carni di colore rosato con un carapace di colore variabile dall’ aranciato al rosso intenso. Diffuso lungo le coste dell’Atlantico sud occidentale, tra Brasile Argentina e Cile, la zona avente la concentrazione più elevata è la Patagonia argentina. In questi tratti di Oceano la temperatura oscilla tra i 9°C ai 24°C, e le profondità sono comprese tra i 3 ai 90 metri. Tali caratteristiche rendono questo habitat ideale per la sua crescita e riproduzione. Il periodo di maggiore pesca va da Giugno a Marzo.
Le carni dal sapore dolce lo rendono ideale per svariate preparazioni, grigliato, al forno come ingrediente per zuppe o sughi o semplicemente bollito e aggiunto ad una fresca insalata estiva.

GAMBERI INTERI CONFEZIONE DA 2 KG

Informazioni prodotto

18,00 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

2 KG (1 CF )
€ 36,00

GASTRONOMIA

GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA

Gamberi olio e limone

Gamberi olio e limone vaschetta 125g ca.

Allergeni: Crostacei

59,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

125g ca. (x1 persona)
€ 7,50
250g ca. (x2 persone)
€ 15,00
500g ca. (x4persone)
€ 29,90
750g ca. (x6 persone)
€ 44,90

SUSHI GOURMET BY NAVAPESCA

SUSHI GOURMET BY NAVAPESCA

HOSOMAKI SALMONE PHILADELPHIA AVOCADO 6 PZ

HOSOMAKI CONFEZIONE DA 6PZ

5,00 € /confezione