
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.

VINO
VINO
CA VEGAR PINOT GRIGIO GARDA D.O.C. 0.75l
PINOT GRIGIO GARDA D.O.C.
Uve: Pinot Grigio
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata
Sottosuolo: colline moreniche dal sottosuolo argilloso e calcareo
Dati analitici: gradazione alcolica 12.50 % vol.
Maturazione: 4 mesi in acciaio
Caratteristiche organolettiche:
• Colore: giallo paglierino;
• Bouquet: intenso, molto elegante con note floreali;
• Sapore: armonico e fresco.
Temperatura di servizio: 12-14°C

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO
Capperi in olio extravergine di oliva 100 g "PANTELLERIA"
Capperi già pronti all'uso di piccolo calibro per mantenere la consistenza croccante anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci arrosto o alla griglia. Anche in aperitivi su un crostino di pane o cracker.
Vaso in vetro 100 g.
INGREDIENTI: Capperi (55%), olio extravergine di oliva
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

VINO
VINO
Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE EXTRA DRY 0.75l
Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 16%
Temperatura di servizio: 6-8°C
Proviene dalle ripide colline dell’esclusivo comprensorio di Valdobbiadene.
Il profumo è delicatamente fruttato, il gusto equilibrato e dai toni eleganti: quando si assaggia invoglia.
Abbinamento
È un allegro compagno conversando con gli amici, è un ottimo aperitivo e ideale abbinamento con pranzi delicati e raffinati.

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
SALSA DI SOIA ML 150 ANFORA KIKKOMAN
La salsa di soia Kikkoman originale. Ideale come ingrediente per cucinare e come condimento, derivante dalla fermentazione naturale di semi di soia, frumento, acqua e sale.
ANFORA DI VETRO 150ml

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
Sublime Grains de Gambero Rosso
SUBLIME (50 Gr) Rosso di Mazara®
grains de gambero rosso
É frutto dell’incessante ricerca dei legami tra la tradizione marinara e quello dell’innovazione sostenibile.
Nasce dalla propensione a sperimentare ed esplorare le nuove frontiere del cibo che sia non solo fonte di sostentamento ma anche piacere per il palato e per lo spirito.
Sublime è un prodotto estramemente raffinato e contemporaneo con un gusto ricco e deciso reso armonioso da leggere note di menta, timo e limone.
Il gambero rosso appena pescato viene sottoposto ad un sofisticato processo di liofilizzazione che permette di conservarne la naturalità ed i valori nutrizionali.
INGREDIENTI
Gambero rosso liofilizzato 97% (Aristaeomorpha foliacea – Pescato con reti da traino nel Mar Mediterraneo Centrale – Mar Ionio – Zona FAO 37.2.2 e altre sue divisioni), zucchero, succo di limone, timo e menta. Antiossidante: E-586 4-esilresorcinolo
MODALITÁ D’USO
Alimento naturale al 100% estremamente versatile. Perfetto per qualsiasi tipo di preparazione culinaria, dagli antipasti alla pasticceria.
CONSERVAZIONE
Per preservare il prodotto conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Allergeni:

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,PESCE ITTICO FRESCO
Riso acquerello LATTA DA 1 kg 1 pz
LAVORAZIONE
Sono necessari 20 delicati passaggi per arrivare ad ottenere riso Acquerello. A partire dall’elica, ancora oggi considerata il miglior metodo per sbiancare il riso attraverso lo sfregamento dei chicchi.
INVECCHIAMENTO
Il riso grezzo viene fatto invecchiare almeno un anno in silos a temperatura controllata inferiore ai 15°. L'amido si stabilizza e durante la cottura si disperde meno, ogni singolo chicco aumenta la capacità di assorbimento dei condimenti. Sull’1% della nostra riserva abbiamo esteso l’invecchiamento fino a 7 anni, per ottenere un prodotto per le cucine più esigenti.
LA GEMMA Il reintegro
della gemma
La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.