
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.
PESCE ITTICO PESCATO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
PEZZOGNA TIRRENO VENDITA A PESO KG/EURO
Carni magre e digeribili, ricche di proteine ad elevato valore biologico, minerali e vitamine. La frazione lipidica presenta una prevalenza di acidi grassi polinsaturi, per la maggior parte appartenenti alla serie degli omega-3. Bassi i livelli di sodio e colesterolo.
nome scientifico : (pagelluis bogaraveo)
zona di cattura : fao 37.1.1 MEDITERRANEO
attrezzo di pesca : AMI PALANGARI
INDICARE IL PESO DESIDERATO NELLA LISTA MIN 600gr max 2 KG
VINO
VINO
PITARS chardonnay doc 0.75 L
caratteristiche del vino chardonnay
Colore giallo paglierino. Fine, elegante, nobile e snello di corpo. Ha freschi profumi di mela Golden, ananas e mandorla bianca, con vibranti accenti d’agrume. Morbido e cremoso, è piacevolmente bilanciato da freschezza e sapidità.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI chardonnay
Vino da aperitivo, adatto a tutti gli antipasti magri, a minestre asciutte e in brodo, ai piatti a base di pesce e a base di uova.
temperatura di servizio chardonnay
10-12 °C
Terreno Sassoso, tipico delle Grave del Friuli.
vitigno Chardonnay in purezza.
allevamento Guyot.
vendemmia Prima quindicina di settembre.
vinificazione In bianco, cioè mediante separazione del mosto dalle bucce con spremitura soffice.
Fermentazione a temperatura controllata a 18 °C per favorire lo sviluppo e la conservazione dei profumi originari.
affinamento In bottiglia.
VINO
VINO
PITARS chardonnay doc 0.75 L CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE
caratteristiche del vino chardonnay
Colore giallo paglierino. Fine, elegante, nobile e snello di corpo. Ha freschi profumi di mela Golden, ananas e mandorla bianca, con vibranti accenti d’agrume. Morbido e cremoso, è piacevolmente bilanciato da freschezza e sapidità.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI chardonnay
Vino da aperitivo, adatto a tutti gli antipasti magri, a minestre asciutte e in brodo, ai piatti a base di pesce e a base di uova.
temperatura di servizio chardonnay
10-12 °C
Terreno Sassoso, tipico delle Grave del Friuli.
vitigno Chardonnay in purezza.
allevamento Guyot.
vendemmia Prima quindicina di settembre.
vinificazione In bianco, cioè mediante separazione del mosto dalle bucce con spremitura soffice.
Fermentazione a temperatura controllata a 18 °C per favorire lo sviluppo e la conservazione dei profumi originari.
affinamento In bottiglia.
CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE 0.75l 7.92 CAD
CONGELATO SURGELATO
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PIZZA MARGHERITA "LENTINI" 400 gr FATTA A MANO
PIZZA CONGELATA
Pizza LENTINI AUTENTICA E TRADIZIONALE PERCHE' ?
FARINA : perché viene utilizzata esclusivamente farina poco raffinata come si faceva una volta
POMODORO : perché per condire la pizza viene utilizzato solo pomodoro proveniente da agricoltura Bio maturato al sole del sud Italia
MOZZARELLA : perché utilizzata solo mozzarella di latte 100%
LIEVITAZIONE : L'impasto lievita naturalmente per almeno 48 ore a temperatura ambiente
LAVORAZIONE A MANO : perché le pizze sono sempre stese e condite a mano
UNICITA': perché ogni pizza è unica , artigianale e non industriale lo si vede dalla sua forma
MARGHERITA REALMENTE FATTA A MANO
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,PESCE ITTICO PESCATO
Pizzutello pelato in succo gr 540 " Cosi Com'è "
Pizzutello pelato in succo
Il pizzutello senza buccia è un ingrediente versatile per dare a tutte le ricette della tradizione quell’intenso sapore di pomodoro appena colto. Ottimo anche a crudo su pizze e bruschette.
Varietà di piccole dimensioni e dalla forma allungata, si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso. Prodotto realizzato con un puntuale controllo di tutta la filiera del processo produttivo, raccolto a mano al giusto grado di maturazione, coltivato secondo il metodo della lotta integrata, selezionato frutto per frutto e calibrato.
Origine del Pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo(1÷4°C) al massimo per 3 giorni.
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO
PLATESSA FILETTO EURO/ KG
PLATESSA FILETTO
PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
CROSTACEI
POLPA DI GRANCHIO AL NATURALE PREMIUM 170 gr
Polpa di granchio
Gli antipasti di mare
Una selezione delle più pregiate carni di granchio dentellato
e sue gustose carni lo rendono ideale per la preparazione di spaghetti o fresche insalate.
Allergeni:
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
Polpa di Riccio di mare VASO DA 110 gr
RICCIO POLPA VASETTO 55 GR
INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
La polpa di riccio Le Mareviglie è un prodotto ottenuto dalle gonadi del riccio di mare, ed è una specialità molto utilizzata nella cucina sarda. Lavorata a mano e sterilizzata, senza l’uso di conservanti o additivi, la polpa di riccio di mare è squisita su crostini, bruschette, insalate e primi piatti. La passione e l'esperienza degli artigiani Le Mareviglie garantiscono un prodotto eccelso, che arricchirà i vostri piatti di uno dei sapori più intensi e ricercati della cucina sarda.
Ingredienti: gonadi di riccio di mare paracentrotus lividus, acqua, sale. Allergeni: può contenere tracce di pesci e crostacei. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
1 vasetto da 110 gr
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Polpette di pesce
Polpette di pesce porzione da 190g ca.
ingredienti: salmone, tonno, alici, seppie, merluzzo, crostacei, uova, panna, formaggio, pangrattato, sale, pepe, olio di arachide
ALLERGENI: CROSTACEI, PANGRATTATO, UOVA, PANNA, FORMAGGIO, OLIO DI ARACHIDE, POSSIBILI TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO
PESCE ITTICO DECONGELATO
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO DECONGELATO
POLPO INDOPACIFICO - POLIPETTI PULITI - 40/60
Caratteristiche di specie: Il polipo indopacifico presenta un corpo dalla forma ovale “ a forma di sacco”, tuttavia allungato e dotato di 8 braccia con doppia fila di ventose. Assume colore che varia dal grigio al bruno chiaro / grigio‐verdastro. Sulla pelle presenta dei piccoli tubercoli ravvicinati. La taglia massima che raggiunge questo mollusco è di 8 cm (per il mantello). La pezzatura del prodotto è piccola, presente nel mercato europeo solitamente come prodotto congelato o decongelato.
Il metodo di CATTURA del mollusco è PESCATO
Questo mollusco ha un buon valore commerciale, prestandosi a molteplici modalità di preparazione trova largo utilizzo in cucina.
Caratteristiche nutrizionali:
I molluschi cefalopodi presentano un apporto calorico limitato (≈75 Kcal su 100g), forniscono in maggioranza proteine mentre i grassi presenti sono in prevalenza acidi grassi polinsaturi (a catena lunga). Prodotti virtuosi, si prestano come possibile alimento per il regime dietetico di individui a rischio di malattia cardiovascolare. Sono prodotti indicati anche per la cura dell’ipertensione. Questo mollusco è una buona fonte di sali minerali (calcio, magnesio, fosforo) e di vitamine. L’apporto maggiore in macronutrienti è di tipo proteico, mentre troviamo una ridotta percentuale di grassi e colesterolo.
CONFEZIONE DA 450 gr
Allergeni:
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,PESCE ITTICO CONGELATO
POLPO PORTOGALLO T3 VASCHETTA CONG 1 pz 2/3 KG
Il polpo Costa del Sol è un polpo spagnolo "freeze on board" accuratamente selezionato che è stato pescato al largo delle coste di Spagna e Portogallo e congelato subito dopo la cattura per la massima freschezza. Questo polpo viene quindi , pulito e selezionato secondo rigorosi standard di qualità in modo da ricevere solo il meglio del meglio.
1 pezzo da varia da 2.8 a 3.2 vendita al kg
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
POLPO TIRRENO FRESCO VENDITA AL KG
nome scientifico : OCTOPUS VULGARIS
zona cattura : FAO 37.1.3 TIRRENO SETTENTRIONALE
metodo cattura : RETI DA TRAINO
INDICARE NELLA LISTA IL PESO DESIDERATO CAD DA 800gr a 2 kg
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
Pomodori Secchi IN OLIO EVO D'ONEGLIA 200 GR
Pomodori Secchi in Olio Extra Vergine di Oliva
Formato: 200gr
Produttore: Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia (Liguria – Italia)
PESCE ITTICO DECONGELATO
PESCE ITTICO DECONGELATO,PESCE ITTICO FRESCO
PREPARATO CRUDO PER SUGO/ZUPPETTA VASCHETTA da 500 gr
preparato tagliato composto da
salmone ;spada;tonno;calmaro;seppia ,polpo indopacifico
VINO
VINO
PRIO Lucido Sicilia Doc 1 pz
Annata:2022
Denominazione:Sicilia Doc
Vitigni:Lucido (Catarratto)
Alcol:12.5%
Formato:0,75 l
Temperatura di servizio:8/10 °C
Momento per degustarlo:Aperitivo, Bicchiere quotidiano, Pranzo leggero
Tipologia:Bianco
Abbinamenti:Crudità di pesce, Piatti vegetariani, Primi di pesce
Nota di degustazione
Prio si presenta di colore giallo paglierino brillante. Al naso offre un bouquet fragrante con spiccati sentori agrumati di cedro e pompelmo uniti a note floreali di sambuco. La bocca è fresca con una perfetta corrispondenza gusto olfattiva.
Abbinamenti :
Ottimo con crudi di pesce, frittura di verdure e di pesce. Da provare anche con l'insalata di riso e pollo.
Servirlo in calici di media ampiezza e media altezza. Può essere stappato al momento, ottimo 9-11°C.
VINO
CROSTACEI,VINO
Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE BRUT 0.75l
Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 8%
Temperatura di servizio: 6-8°C
Proviene dalle alte colline esposte a ponente, dove la maturazione è ideale per produrre questo vino spumante.
il profumo è delicato e leggermente aromatico.
Il gusto è asciutto e intenso, privo di spigolosità.
Abbinamento
È un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.
VINO
VINO
Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE BRUT 0.75l CF DA 6 PZ
Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 8%
Temperatura di servizio: 6-8°C
Proviene dalle alte colline esposte a ponente, dove la maturazione è ideale per produrre questo vino spumante.
il profumo è delicato e leggermente aromatico.
Il gusto è asciutto e intenso, privo di spigolosità.
Abbinamento
È un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DA 0.75l 10.80cad
VINO
VINO
Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE EXTRA DRY 0.75l
Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 16%
Temperatura di servizio: 6-8°C
Proviene dalle ripide colline dell’esclusivo comprensorio di Valdobbiadene.
Il profumo è delicatamente fruttato, il gusto equilibrato e dai toni eleganti: quando si assaggia invoglia.
Abbinamento
È un allegro compagno conversando con gli amici, è un ottimo aperitivo e ideale abbinamento con pranzi delicati e raffinati.
VINO
VINO
Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE EXTRA DRY 0.75l cf da 6 PZ
alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 16%
Temperatura di servizio: 6-8°C
Proviene dalle ripide colline dell’esclusivo comprensorio di Valdobbiadene.
Il profumo è delicatamente fruttato, il gusto equilibrato e dai toni eleganti: quando si assaggia invoglia.
Abbinamento
È un allegro compagno conversando con gli amici, è un ottimo aperitivo e ideale abbinamento con pranzi delicati e raffinati.
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE 10.80cad
VINO
VINO
Ribolla Gialla Livio Felluga 2023
Denominazione Colli Orientali del Friuli DOC
Vitigni Ribolla Gialla 100%
Regione Friuli Venezia Giulia (Italia)
Gradazione 12.5%
Formato Bottiglia 75 cl
Vinificazione Diraspatura, breve macerazione a freddo, pressatura e fermentazione alcolica in acciaio
Affinamento 6 mesi sulle fecce fini in acciaio
DESCRIZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA DI LIVIO FELLUGA
La Ribolla Gialla di Livio Felluga è un bianco che esprime il volto più vero e autentico delle terre friulane al confine con la Slovenia. Quest’antico vitigno a bacca bianca è, infatti, l’autoctono più ricco di storia, vera e propria icona di questa regione. Generoso e ricco, è un vitigno che per regalare grandi vini deve essere coltivato nelle zone più alte delle colline, dove i terreni sono più pietrosi e poveri, in modo da produrre poca uva di alta qualità. La versione di Livio Felluga rispecchia perfettamente le migliori caratteristiche del vitigno, con delicati aromi agrumati e fruttati e un sorso di grande freschezza minerale.
Il vino Ribolla Gialla nasce tra le mura di una delle cantine più famose del Friuli. Livio Felluga ha cominciato a produrre vino nel secondo dopoguerra e si è ben presto affermato per una visione orientata alla qualità senza compromessi. Le sue celebri etichette, che riportano le antiche mappe del territorio, sono diventate un vero e proprio marchio inconfondibile e un simbolo d’eccellenza. La sua tenuta si compone di varie parcelle nella zona dei Colli Orientali e del Collio, con alcuni appezzamenti di straordinario valore storico, come ad esempio le celebri vigne di Rosazzo. Livio Felluga ha sempre lavorato per valorizzare la sua terra attraverso la coltivazione dei vitigni autoctoni come la Ribolla Gialla, il Picoloit, il Refosco e delle varietà internazionali storicamente presenti in Friuli, come il Sauvignon Blanc, il Pinot Grigio, il Friulano e lo Chardonnay. Ancora oggi i suoi vini sono riconosciuti tra i migliori ambasciatori nel mondo del territorio e della tradizione friulana.
La Ruibolla Felluga viene prodotto con i grappoli provenienti delle vigne coltivate nelle zone più vocate del Colli Orientali del Friuli. Al termine della vendemmia, le uve sono diraspate fatte macerare a freddo per un breve periodo. Dopo la pressatura soffice, il mosto fermenta in serbatoi d’acciaio inox. Prima dell’imbottigliamento il vino riposa sui lieviti per alcuni mesi in vasche d’acciaio. Nel calice ha un colore giallo paglierino chiaro. Il bouquet esprime profumi di zagara, di fiori di campo, di erbe aromatiche, aromi fragranti di mela e di frutta a polpa bianca. Il sorso è scorrevole e dinamico, con un centro bocca dal frutto delicato ed elegante che anticipa un finale sapido e caratterizzato da una vibrante freschezza citrina. È un bianco perfetto da degustare al momento dell’aperitivo o con piatto di pesce dai sapori delicati.
Colore Giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo Fresco e fruttato, di frutta bianca, fiori di campo, agrumi ed erbe aromatiche
Gusto Molto fresco, sottile, agrumato, sapido e armonico


