Vedi come prepararla
  • secondi
  • videoricetta
Merluzzo su crema di patate allo zenzero
Vedi come prepararla
  • secondi
  • videoricetta
Moscardino alla luciana, amouse bouche di polenta grigliata
Vedi come prepararla
  • antipasti
  • videoricetta
Cremoso di piselli con seppia brasata al nero
Vedi come prepararla
  • secondi
  • videoricetta
Polpo croccane e fonduta di ceci alla soia con germogli di barbabietola
Vedi come prepararla
  • secondi
  • videoricetta
Ventaglio di pezzogna laccato, chips di carciofo romanesco ed emulsione di lime
Vedi come prepararla
  • primi
  • videoricetta
Risotto "Acquerello" con crudité di scampi e dressing al pompelmo rosa
Vedi come prepararla
  • primi
  • videoricetta
Garganello fresco con gambero rosso di Mazara, fiori di zucca e stracciatella di burrata
Vedi come prepararla
  • primi
  • videoricetta
Tagliolino fresco alla gallinella, pomodoro confit e julienne di zucchine
Vedi come prepararla
  • secondi
  • videoricetta
Scorfano in cartoccio con saute di verdure di stagione
Vedi come prepararla
  • secondi
  • videoricetta
Tournedos di pescatrice in crosta di pistacchio, vellutata di carote e agrumi
Vedi come prepararla
  • Antipasti
Insalata di polpo
Vedi come prepararla
  • Antipasti
Insalata di mare
Vedi come prepararla
  • Antipasti
cocktail di gamberi
Vedi come prepararla
  • Antipasti
Sformatino di broccoli e acciughe del Cantabrico
Vedi come prepararla
  • Antipasti
Carpaccio di tentacolo di polpo con pomodorini
Vedi come prepararla
  • Antipasti
Torta salata bieta e gallinella
Vedi come prepararla
  • Antipasti
Insalatina di calamari e pomodori secchi
Vedi come prepararla
  • antipasti
Carpaccio di ricciola al frutto della passione
Vedi come prepararla
  • primi
Lasagnetta granseola e porro
Vedi come prepararla
  • secondi
Tortellino al Castelmagno e scorfano in guazzetto
Vedi come prepararla
  • secondi
Filetto di orata in crosta di patate
Vedi come prepararla
  • secondi
Frittura di scampi, calamari, astice e patate
Vedi come prepararla
  • antipasti
Tartare di salmone e avocado
Vedi come prepararla
  • antipasti
Capasanta Saint Jacques
Vedi come prepararla
  • primi
Paella di pesce
Vedi come prepararla
  • secondi
Zuppetta di crostacei
Vedi come prepararla
  • secondi
Ombrina ai carciofi e bottarga di muggine
Vedi come prepararla
  • antipasti
Carpaccio di salmone marinato all'aneto
Vedi come prepararla
  • primi
Riso integrale con gambero rosso di Mazara
Vedi come prepararla
  • secondi
Treccia salmone e sogliola